Детство
ЛУЧШЕ НАС НЕТ НА СВЕТЕ!
МЫ УЧИМСЯ, СТАВИМ ОПЫТЫ!
ВСЕ ЗНАНИЯ НАМИ ДОБЫТЫ!
СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ МЫ В ШКОЛУ ИДЕМ,
ВСЕ МЫ ИЗУЧИМ, И ВСЕ МЫ ПОЙМЕМ.
А ВЕЧЕРОМ ПОЗДНИМ, КОГДА СОЛНЦЕ ЗАХОДИТ,
МЫ НА ПРОГУЛКУ ДРУЖНО ВЫХОДИМ...
ТАК И ПРОХОДЯТ ДЕТСТВА ДНИ...
САМЫЕ ЛУЧШИЕ В ЖИЗНИ ОНИ!
Свидетельство о публикации №113113005491