Отныне

  Отныне дам зарок в стихах.
  Грехи повергну,станут прах.
  Любовь!Всегда!Любовь везде!
  Кончина суетной узде.

  На Волю!Там где Истин Свет!
  В Премудрости найти ответ.
  Перед Надеждою упасть
  И с Верой в Бога!Вечно Встать.

  Не падать больше Никогда.
  Любви!Ответить Сердцем,Да!
  Душою Истину познать.
  Всё Лишь Всевышний!Может Знать.

  Всё будет так как ОН Сказал.
  Он Сам!Собою!Обещал.
  Грехи как сажа.Обелить!
  И кто достоин.Тех Простить!


Рецензии
Всё будет так как ОН Сказал....храни тебя БОГ!

Натали 41   30.11.2013 02:12     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья.Храни тебя Господь

Утешитель   06.12.2013 00:28   Заявить о нарушении