Мое завтра оцепенело от страха...

Мое "завтра" оцепенело от страха
Перед тем, что можно сделать сегодня,
Отдаляя всё дальше
День последнего вздоха.
За маской независимости еще одна маска
Того самого лика злости за состраданье;
Мой внутренний Лев проснулся на столько,
Чтобы рвать цепи тюрьмы молчанья.
Потерявшие смелость в системе простоя,
Во сне своих планов семейного гнета,
На славу урвали кусок свободы
Прав на мысли, но не слова.
Желание делать гасится времени планкой;
Хочешь сказать - осмысли и приведи факты,
Дабы не тратить энергию впустую,
В пустоту улетают мысли мгновенно, ежесекундно:
Сидя и лежа на диване, на стуле,
За бутылкой на философской кухне,
В компании опыта детского мозга,
Высохших весом и одетых с иголки.
Индивид или личность - всегда было неважно:
Равные в несправедливости кармы основы.
Во тьме непостижимости знаний страшно,
Без понимания слепец горизонта заложник.
Нет никаких ядерных кнопок-
Пульт управления сожран тобою.
Протирается пыль с жизненных полок,
Задавая код всевЕдения Ока.
Вот-вот армия уже на подходе,
Ее обсуждают будучи с нею;
Единицы,нули - значения Бога,
Ставшие ложью сети кибер-порока.
За информации порцией блога
Следит такой же, как ты, передавая дальше нарушение строя,
В закрытом доступе боя, прикрываясь защитой ребенка, ограниченность прав, не соблюдение закона,
моральные ценности на кончике нОгтя,
убийство во имя живого,
и весь этот бред придуманной деградации социума.

Редактор: Анастасия А. Коврижкина


Рецензии