Ты такая...

У тебя улыбка знаешь какая?
Она обжигает и холодит...
А руки твои... ты знаешь, а? знаешь?
От прикосновений их... тело горит

Глаза... они же, как омут...
Дыханья не хватит, что бы до дна
Любого с ума... за собой... уведут
И дьяволу душу... обречена...

Твой голос... сирена морская...
Манит за собой... как песня чарует
Ты такая родная... и неземная...
И по тебе моё сердце тоскует...


Рецензии