Солнце улыбнётся осторожно

                Солнце улыбнётся осторожно…
                Людмила Кулигина

 Солнце улыбнётся осторожно,      
 из-за тучи помахав рукой.
 Ох, и долгая легла дорожка! –
 до весны далёкой, дорогой.
 Не простыть бы на ветрах ознобких.
 Не пообморозиться душой.
 Не сойти с ведущей к Богу тропки.
 Мир такой опасный
 и большой…

 28.10.2011


Рецензии
Выходит, даже Солнцу бывает страшно ?..

Не боись! Прорвёмся !!!

Елена Половко   02.12.2013 05:30     Заявить о нарушении
Да. Не привыкать.

Алекс Евницкий   02.12.2013 07:22   Заявить о нарушении