По-честному
Перебрались суета с маятой с больной головы на здоровую. Взвыла здоровая голова от таких перемен, заболела горем. А больная – выздоровела и потешается в сторонке. Услышали суета с маятой, как их прошлая голова радуется, и разделились надвое, чтобы обеим головам по-честному досталось...
Свидетельство о публикации №113113005460