don t die before i do

мы с тобой живём под разными небесами:
у меня снег, а у тебя вечная ложь.
но знаешь, что бы уже ни случилось с нами,
пообещай мне, что ты никогда не умрёшь.

пусть земля из под ног и дождь,
руки трясутся и хочется выть,
пообещай мне, что ты не умрёшь,
обещай, что всегда будешь жить.

и даже когда утону от бессилия,
я продолжу шептать в неловком бреду:
"versprechen stirb nicht vor mir
and please don't die before i do".*



* "не умирай раньше меня" - песня rammstein feat sharleen spiteri


Рецензии