Под постпанк

Все больше песен без слов-
Они закончились еще в прошлом веке,
Когда смысл из них ушел;
Они покинули нас на рассвете.

Опыта стало неважно сколько теперь,
Как и тогда по возрасту судят;
Все впереди и все хорошо,
Как и тогда, как и теперь.

Закинуться пропастью в лопасти лени;
Чего хотим, то получаем;
Нарваться на стены за тени дилеммы,
За то, что боремся, за то и страдаем.

Один снова в поле не воин,
Но проще быть одному:
Пусть и больше болит;
Зарыться в оковы многого стоит:
Все потерять до конца и почувствовать жизнь.

Взлетать и падать, ощущать мир
Таким, какой есть под натиском глаз.
Мы все повторяем чужие слова,
Проживая круг за кругом Ада.

Закинуться пропастью в лопасти лени;
Чего хотим, то получаем;
Нарваться на стены за тени дилеммы,
За то, что боремся, за то и страдаем.

Я давно хочу убежать, чтобы не знать, чтобы молчать,
Но взрываясь новым огнем, не могу сдержать, не умею шептать.
Пусть называют не от мира сего-
Буду блаженным, стану изгоем,
И мой голос им не отнять.-
Это все, что осталось, это все, что осталось.

Редактор: Анастасия А. Коврижкина


Рецензии