Железный занавес 2

       Железный  занавес 2.
«Обналичка» - финансовая птичка
Бухгалтера родная сестричка.
С нее налогов не собрать
« Черный нал» мечтает сохранять
Полезно для руководства
Главные слова
  -Купи гвоздей, пожалуйста!
  -Счет  и договор стартуй по факсу,
Приятель зевает.
Завтра зайди в нашу кассу.
Десять с тебя процентов.
Для бюджетных гвоздиков
  -Нет, они с рынка
  -Тогда половинка!
Разговор занял минуту
Деньги вышли на свободу!
Варятся так состояния.
Плавают банки,
Пенкой называются.
Главное вовремя удалить
Могут вкусняшки прокиснуть.
 Чиновники, бандиты для приправы.
Не кому делать облавы.
С недавних пор за наличные
Страны выстраиваются  приличные.
Украина что шла в Европу.
Обернулась нечаянно  в сторону
  -Куда спешишь, постой
Секрет ухода открой.
Спрашивает лукаво сосед
  -Подальше от тебя и бед.
По закону будем жить
Проблемы иначе не решить.
— Куда же ты без денег
Я для тебя приберег.
Не  стабилизационный фонд, увы.
Но приличные дам суммы.
Закружилась сразу голова.
Как у руководства Олимпиад и ФИФА.
Сделка с совестью состоялась,
Европа неожиданно растерялась.
Вспомнили  занавес «железный»
Гвоздей не жалко
Способ сдерживания верный.
                29.11.2013г.


Рецензии