Молчание

С меня хватит недовысказываний!
Зачем воду в ступе толочь,
Когда моря уже высохли и океаны изошлись прахом
За одну ночь?

Скрываешься в жалости,
Пытаясь вызывать ее у других,
Не имея никакого понятия,
Что они такие же, как и ты.

Мы любим рассветы, закаты,
Упираясь опять в горизонт,
Все движется дальше,
И никто за него не уйдет.

Обреченность у каждого разная:
По кругу ходьба замкнутому -
Кто на смерть, кто на взлет.

И, видимо, здесь все уничтожено,
И никогда даже не было,
Ибо у природы нет слов.

Редактор: Анастасия А. Коврижкина


Рецензии