Покинутый рай

Небо кажется грустным
Не зеленой трава
В душе так пусто и грустно
В сердце прощальные слова
В душе застыли минуты разлуки
Забыв о нервах и тоске
Мир стал чужим и все вокруг чужие
Без тебя я в этом мире гость
Ты руку отпустил мою
Хоть душу ты мою не отпускай
И верни все как раньше
В наш с тобой покинутый рай.


Рецензии