Синдром Джордано Бруно

Убейте меня, заточите до крайности,
Чтобы запомнить на все времена
Новые истины, новые знания.-
Испекут черствый хлеб без огня.

Сожгите меня публично,на площади: 
Я всего лишь всех сторон провода,
Когда камень становится падалью
И павлина делают из земляного червя.

Утопите меня в своей безысходности,
Окончательно забив гроб молотком,
И гвозди пусть будут Христовы те,
Ведь люди на плаху идут за серебром.


Рецензии