Я ухожу, когда никто не слышит

Я ухожу, когда никто не слышит,
Я прихожу, когда меня не ждут,
Но эти, как с помойки, мысли-мыши
Меня найдут и там и тут.
Я ставлю из небесного металла
Капканы против этой мерзоты,
Но прутся крысы, места им все мало,
Находят твари мертвые мечты
И жрут все это, давятся и дохнут,
А я - в углу, я не могу сбежать,
От этой боли адской щеки мокнут,
И даже кровь, что на ногах засохнет,
Не повернет и мига вспять.


Рецензии