Зерно покаяния

Враги, кругом враги!
Лыбодавящие личинки труповидной смеси пиара
И проституции "себя".
Шаги влево, вправо и по диагонали не верны.
Все усилия бесполезны. Стремления освободиться исчезли
Со словами"хорошо,я согласен".

Исходятся роточащие остатками пищи славо-полезного пирога,
Которого хочется каждому урвать кусок хоть иногда.

Зажимы зубные языкосплетенной злобы и ненависти
Взрываются изнутри огнем лезвия эфирного моего меча,
Разрезающего только взглядами и заблудными мыслями дурака.

Да, я ненавижу себя!
Поэтому презираю всех,
Кто жил, есть и родится на свет
Во тьму родительского очага и опеки.

Вопреки всему необходимы восстание и революция,
Особенно для тех, кто ослеплен и кому ничего не надо.

Если ты не согласен, то встань,
Но не кричи;
И не реви о своем бессилии нести бремя изменника времени.

Крупица деяния замусолит семя истинности
И прорастет зеленью покаяния за развитие.

Редактор: Анастасия А. Коврижкина


Рецензии