Руины мироздания

Я ломаю! Ведь ломать не строить Вавилон!
То, что колит глаза, - то до боли знакомо и близко.
Известно, кто следующий займет трон,
Бессрочной годности власти жуется ириска.

Не сотни, а сплоченные тысячи меняли строй!
Недовольный, п***ишь на кухне, печатая "в стол".
Поверю, когда хотя бы возьмут под конвой,
Ибо за любое проявление действия максимальный срок.

Не за кем-то идти, а самому создавать пути,
Выковыривая гной общественности недоверия.
Никто не виновен - и виновны все. Лежа в грязи
Не верите в Бога, но следуете основным суевериям!

Редактор: Анастасия А. Коврижкина


Рецензии