Прощай ноябрь

Высокомерье осень проявила,
Последний день, грусть к сердцу подкатила,
Сопротивляться больше ни к чему,
Сменили хлопья дождик наяву.

И заявили важно о себе,
Прощай ноябрь, зима уж на дворе,
Для детворы сей праздник наступил,
И землю покрывалом притушил.

Вдруг белая пушинка появилась,
И в танце нежным вальсом закружилась.
Сопротивлялся ветер резко стуже,
От злости завертелся и завьюжил.

Горят глаза у зимушки зимы,
Всем припасла своей поры дары,
Дождалась власти показать красу,
Преподнесла нам белую ступню.


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасно написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.12.2013 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.