Носики...
От мороза сильного и от горьких слёз.
По лицу бежали бусинками крупными,
Словно у слезинок проводился кросс.
Носики обиженно морщились и морщились.
Рукавичкой стали слёзки убирать,
А реснички рыжие, чёрные топорщились.
Ротики старались про беду сказать.
Жалко было девочек, жалко было мальчиков.
Им давно уйти бы надо со двора.
Дома бы согрели носики и пальчики,
Чтоб не сожалели, что пришла зима.
Свидетельство о публикации №113113005344