***

Я жду счастливых перемен.
Надеюсь стать счастливой вскоре.
Забудется злой дым измен.
Любовь забудется,как горе.
Мне ничего не остается,
как просто разлюбить тебя.
Моя жизнь вновь перевернется,
но я жить буду не любя.
Зачем я о тебе мечтала?
Сама на это я ответ
не знаю.Пусть.-Я отстрадала
Ты для меня-лишь мрак злых бед.


Рецензии