фотография
Сквозь пелену полутеней
Твой взгляд такой же, как когда-то
Коснулся памяти моей
Вдруг, закружил снежок январский
Погас на тесной кухне свет
Вино, свеча, мой тост «гусарский»,
Твои колени, теплый плед…
И, сжатый в кухонном объеме,
Такой, огромный шар земной
Где никому нет места, кроме
Луны в окне и нас с тобой…
Когда, перелистав страницы,
Закроешь памяти альбом,
И перестанут, даже, сниться
Тот город и забытый дом …
В какой-нибудь, январский вечер
Встань у замерзшего окна
Там тот же снег… И смотрит в вечность
Слегка печальная луна…
Свидетельство о публикации №113113005324
Елена Коваленко 13 06.09.2023 01:36 Заявить о нарушении