Тоска

ПОМЕРКЛО СОЛНЦЕ ДЛЯ МЕНЯ,
И ПРОПАЛ К ЖИЗНИ ИНТЕРЕС -
КАК БУДТО БЫ В МЕНЯ ВСЕЛИЛСЯ
РАЗОЧАРОВАНЬЯ ГРУСТИ БЕС:
НИЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ ДЕЛАТЬ,
ИЛИ КУДА-НИБУДЬ ИДТИ -
И ОСТАЮСЬ НАЕДИНЕ Я
В ПЛЕНУ СВОЕЙ ДИКОЙ ТОСКИ.
МНЕ ТЯЖЕЛО И ОДИНОКО,
ХОТЬ Я ВСЕГДА СРЕДИ ДРУЗЕЙ.
МНЕ ДАЖЕ ДОМА НЕУЮТНО
В КРУГУ СВОИХ ТРОИХ ДЕТЕЙ.
МНЕ ХОЧЕТСЯ УЕДИНИТЬСЯ,
ЧТОБ ПОРАЗМЫСЛИТЬ ОБО ВСЕМ.
А ИНОГДА НАВЕК ПОКИНУТЬ -
ДРУЗЕЙ, ДЕТЕЙ И ДАЖЕ ДОМ...


Рецензии