***

Небо в оконной промежности тонко -
Ябрь теряет последние силы.
Клок безутешности выбросив-скомкав,
выйду на улицу к Осени милой.

Счастья нашего ломка соломка,
Как ты, Осень моя, не молила.
Слышишь хруст раздаётся негромкий?
- То Зима для нас роет могилы.


Рецензии