11. 30. От неба остались осколки...

От неба остались осколки,
Пора выключать свет.
И в сердце остались обломки,
От прошлых счастливых лет.

Кто болен тот пусть будет тише,
В том городе где я живу.
И мысли все ниже и ниже,
В бредовом сне и наяву.

Последствия бывших провалов,
Останутся здесь навсегда.
И жизнь от любви до скандалов
Естественная чехарда.

Оставшись в потемках пропащий
Не выйдет уже никуда.
И в светлой дали ворожащей,
Уходят в туман поезда.

30.11.2013


Рецензии