Люблю тебя, моя малышка

Люблю тебя,моя малышка.

Люблю тебя,мой ангел нежный,
За душу,а не красоту,
За нрав покорный,безмятежный,
Беспечность,верность,прямоту.
За то,что в будний день дождливый,
Мой дом наполнила теплом,
За то,что я опять счастливый
И впредь не вспомню о былом.
Ценю твою чистосердечность.
ПризнАюсь:я в твоём плену,
Хочу прожИть с тобою вечность,
Точнее,даже не одну.
Без недостатка и излишка,
Но как в раю,счастлИвей всех!
Люблю тебя,моя малышка
И не признаться в этом,грех.


Рецензии