игра звуками на 3-х китах

Квадратура квартиры крышует самобытности груз.
Криворукие крысы кровоточат религиозностью. Звук
Кривляется криком рокочущим изнеможденностью. Стук
Красуется красками крестоволосых грязнораспянутых слуг.
Кроятся красными крыльями пузобритые на лысо. Сук
Кромсается кроною крутящейся ветром изгнанный. Брут
Кроется крещенности кромкою в каждом из нас. Врут,
Вырывая враждебностью вырезанных вручную минут,
Исходятся исповедью израсходованных бумагой рук,
Истолкованных бЕзтолку ложностью личностных мук.
Личина лижется, не лечится, лучится, лоснится в поисках букв,
Гениальностью падали псевдогноением грехопадения чувств.

Редактор: Анастасия А. Коврижкина


Рецензии