***

Мне верится в то,что моя
наладится жизнь.Странно это.
Того,кто разлюбил меня,
я тоже разлюбила.Света,
хоть,счастья не хватает мне,
но перемены в днях случатся
моих.Не буду жить на дне.
Дай,Бог,сюда не возвращаться.


Рецензии