Прием произведений на 2-й тур конкурса Эдельвейс-2
ЛЮБАЯ СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Выписка о поступлении призовых баллов участников и гостей будет ежедневно обновляться.
Уважаемые участники конкурса!
С 1 декабря начинается прием произведений на Второй Тур.
Список команд, прошедших во второй тур, можно посмотреть тут: http://www.stihi.ru/2013/11/30/5011.
Для участия во Втором Туре капитаны команд должны перевести 1500 баллов за участие всей команды на логин velstran24.
Во Втором Туре команды представляют по пять произведений (по одному от каждого автора), не участвовавших в предыдущем Туре.
Тема произведений – свободная. Объём стихов – не более 48 строк.
Запрещается участие в Конкурсе прозаических миниатюр. Разрешается представлять СТИХОТВОРЕНИЯ любого жанра, включая стихотворения в прозе.
Заявленные произведения, содержащие натурализм, сексуальные извращения, обсценные слова или выражения, или произведения, разжигающие национальную рознь, к участию не будут допущены.
Каждый из авторов представляет капитану одно произведение. Если у команды есть запасные участники, то капитан решает, какие 5 произведений выслать Председателю Жюри Конкурса для участия в туре.
Предоставление произведений завершается 15 декабря. Произведения от команд следует посылать в виде ссылок на произведения Председателю Жюри на адрес lerik-holerik@yandex.ru.
Произведения, размещенные на конкурс в виде рецензии, будут удаляться.
Все перечисленные выше правила Вы можете прочесть в регламенте Конкурса: http://stihi.ru/2013/09/20/4029 .
Председатель Жюри
Валерия Еремеева
Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян
ЛЮБОЙ ИЗ АВТОРОВ САЙТА СТИХИ.РУ С ЦЕЛЬЮ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА «ЭДЕЛЬВЕЙС-2» МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ ПРИЗОВЫЕ БАЛЛЫ НА ЛОГИН velstran24
ЛЮБАЯ СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Свидетельство о публикации №113113005275