Не будь жестоким к себе

Не быть жестоким к себе
Совсем не так уж легко.
И с каждым годом грубей
В душе пригретая кобра.

«Ты не сумеешь, оставь
Желанья, грёзы свои!»
Так много яда в устах…
Не забывай, что ты воин!

Твори, что в силах творить,
Без лести, но без хулы.
Ведь мысли – тот ещё ринг,
Куда противники хлынут!
17.11.2013


Рецензии