Близкая-далекая

Ты очень мне близка и дорога
И по тебе безумно я скучаю
Ты моя близкая далекая подруга
Других, прости, не замечаю...

Моя прекрасная богиня
К тебе я жертвы приношу
С тобой я счастлив и отныне
Огонь любви не погашу

К тебе, воинственная дева,
Я на алтарь твоей любви
Приду, в доспехи нежности одетый
Свою влюбленность возложить

И как прекрасной Афродите
Признаюсь я в своей любви
Все что случилось - не забыто
Гори - огонь моей любви!


16.11.09 г. Н.Иванов
Правка 30.11.13 г.


Рецензии