***

Я снова не о том мечтаю,
что может счастье подарить
мне.Но в любви мир не летаю.
И,значит,боли не разбить
мою жизнь.Бросила,конечно,
меня любовь былая.Жаль.
Ее пыталась безуспешно
я удержать.Ушла печаль.


Рецензии