Мысль в Одессе

В Одессе юмор как кольчуга,
Как маскировка от врага,
Здесь рады встретить в духе друга.
Полета мысль здесь дорога.

И если вас не понимают,
Не надо бисер вам метать,
Здесь мысль как хобби собирают,
И могут даже записать.

Не надувайте только щеки,
Не изображайте мудреца,
Ведь мысль не блестки для сороки,
В миг вычисляют здесь глупца.

Ведь одессит не просто житель,
В душе он мыслей динозавр,
Он духа города носитель,
Ну и характером как мавр.


Рецензии