Игра в прошлое...

Давай, поиграем в любовь,
Давай,  погадай  на  удачу,
Разгоним уснувшую  кровь.
Иначе  я в голос  заплачу.

Давай, прилетай  на метле.
Мне  только тебя не хватает.
И пусть на обманном тепле,
Слегка  моё сердце  оттает.

Давай,  поиграем в  «наш  дом».
Ты помнишь, как в детстве играли?
Давай, мы  друг друга найдём.
На  счастье заменим  печали.

Давай, позабудем обиды…
И речь, превращённую в камень.
Ведь  мы  не быки  на  корриде…
Давай,  ещё раз…!
 Не  обманем…!


Рецензии