***

Быть поэтессой перестала,
но не простилась со своей
надеждой.Пусть не так дышала,
пусть тысячу сожгла я дней,
пусть многое непоправимо.
Но тысяча-не миллион.
Не проходила,все же,мимо
жизнь.В небеса мой стих влюблен.


Рецензии