Рожденная ангелом
Она, словно ветер летит по земле.
Рожденная ангелом быстро пьянеет,
Не от вина. От озона в дожде.
Рожденная ангелом пасть с неба может,
Как метеор пронзить небосвод.
Рожденную ангелом вряд-ли тревожит,
Время смут и время невзгод.
Рожденная ангелом, вряд-ли соврет,
Скажет как есть без запинки.
Она все простит и никогда не уйдет,
Дарить будет миру улыбки.
Рожденная ангелом, где же ты есть?
Ищу я тебя в серых буднях.
Не могу я ни спать, ни на кресло присесть,
Утопая в безликих людях...
Свидетельство о публикации №113113005208