Посыпались розы дарами под Утро!
Поскорей обет исполни свой!
Розу алую в лучах из перламутра
Протяни в ладони золотой!
Я приму её, и заиграют волны
С новой силой в сердце у меня,
Радостью и счастьем день наполнив
Для любви, для веры, для добра!
Розалина Макбет
Посыпались розы дарами под Утро!
И вечером - были, но некому взять.
Засыпало душу снежком перламутра.
И волны устали, и Я - просиять
наитрепетным эхом отдачи душевной -
в что БЫЛО когда-то, а Утра прошли...
Ведь не было Ночи у нас несравненной,
чтоб Сам Ты сказал мне: теперь - не дыши!
Ведь лучше, чем Утро - ничто не бывает.
И тянут ладони - две к двум - навсегда.
И что-то на плечи НАМ снова слетает,
как будто... то волны! Конечно, ВОДА!
Ты любишь стихии портретное сходство
со мной, и молчишь с новой силой опять.
Не чувствуй никто - своё превосходство,
когда ДРУГ ДЛЯ ДРУГА нам должно сиять!
30декабря 2013года
Свидетельство о публикации №113113005206