Однажды я нарисовала дом
За окнами шел дождь, не замедляя.
Камин наполнился огнем
У стенок угли оставляя.
Большие окна, много света,
Мой дом заполнился теплом.
Теплом душевным, теплом лета.
Тут все ходили босиком.
Однажды я нарисовала дом.
За окнами дул ветер завывая.
Ты был совсем мне не знаком
И я была совсем иная.
В том доме не было дверей,
Я окна заперла снаружи.
Мой дом закрыт был для гостей
И мне он был совсем не нужен.
Однажды я нарисовала дом
И поняла, что смысла нет
Мечтать о том, кто незнаком,
Пытаясь выдумать секрет.
Придет пора, тебя я встречу.
К чему мне попросту мечтать?
Среди других твой лик замечу
И будем вместе рисовать.
Свидетельство о публикации №113113000052