Русская война

Подсознание сильно влияет на сознание.

Подсознание формируется с детства... Еще с детских мультиков...
А сознание влияет на реальность.

Как грибы с горохом воевали... Мультфильм

Мухомор - враг мусульман (Мухаммеда)... стал "некрасивым"... Против гороха. горы. Афгани-с-тан. Чеч-ня... Fly-муха-летать. Пилоты-камикадзе. 11 сентября 2001 года.... Противотанковый гранатомет "Муха"... против Таньки...

Валуй - враг иудо-христиан (Ваал)... словесно "уничтожен"... Николай Валуев... Бог семитов Ваал.

Дубовик - враг буржуев... разорен разбойным нападением... дубина народной войны...

Горох то их троих победил... президент СССР Михаил Сергеевич Горбачев... кандидат в президенты США от демократов Альберт Гор... Бог Египта Гор.

вот только груздь.... груз... грузин... грусть... хруст...

сначало стал некрасивым, потом морально опущен, потом ограблен... и наконец... груз... груз  200??? Прям "Судьба человека"...


Рецензии
весьма любопытная интерпретация хорошей сказки, спасибо

Людмила Вышковская   08.12.2013 14:43     Заявить о нарушении
Скоро в России будет второй "Чернобыль".
После того этот ФСБэшный мент ещё и не такое напишет...

Владимир Бобин-Васильев Берлин   18.12.2013 20:12   Заявить о нарушении