Сущность

В безе танцуют дамы - сладкой пышности спирали;
Под Баха Органа кружатся в танце, разносятся под стансы.
Тяжких дум завалы вкратце крадутся внутрь вновь повстанцы.
Хмельные состояния так разны - на деле одинаковы страданий яды.
Нежных отблесков оттенки льют красками кровь на стены.
Душ черных звон монеты царит, накинув Вавилона сети.
Шаг следует за шагом, меняя рифму и мышц кривлянья.
Идущий под руку со мраком стал светом королевства Ада.


Кто видел красных букв слияние, прекрасно знают ценность платы:
Ночного существа чувствуя дыханье, наружу исходясь в рычании,
Сжирая человечности создание, искать контроль в общности палаты,
Получая выше по призванию звание, оставшись той же низкой тварью.

Редактор: Анастасия А. Коврижкина


Рецензии