***

С другой любимый.ПОстепенно
я забываю про него.
Становится мне совершенно
неважно то,что ничего
у нас не будет.Не случилось.
Я посвящусь стихам своим.
Хотя душа не залечилась,
в прошлом останется бед дым.


Рецензии