Деточка

Называл меня своею девочкой,
Был со мною без предела ласковым.
Осень щекотала окна веточкой,
Слушала,как кормишь меня сказками.

Я бы рада быть твоею девочкой,
Покорять тебя своей наивностью,
Быть послушной,без изъянов деточкой
И ночами грезить о взаимности...


Рецензии