***

Я не хочу быть одинокой.
Свою жизнь посвящу стихам,
но не одним им.Жизнь жестокой
не будет.И любовь,как хлам
я выбросила.Превратилась
она сама в него.творю
стихи.С страданьем распростилась.
Свободу я с трудом терплю.


Рецензии