я шел по улицы а рядом осень шла
я с ней грустил она со мною
ее я попросил скажи..........
ты душу прочитать мою с умеешь
в ответ услышал голос я
да что читать твоя душа простая
грустит... не врет...не предает...
но вот любовь ее убила
закаменела бедная душа
все видеть стала в черном свете
и я спросил а как помочь
в ответ лишь шум дождя
да шорох листьев облетевших
Свидетельство о публикации №113113005128