В судорогах ломки...

                ассоциация на видео " Крис Ри- " Дорога в Ад""

В бегущем веке неуёмном,..
Наш путь ..- распятье на кресте.
Спешим... и падаем невольно...
Иной раз думы ...- о венце...
Дней пробежавших, в коих ты...-
Марионетка...
...............................
 В судорогах ломки...

30.11.2013.


Рецензии