Остыл закат, за горизонт укрылось Солнце...

Остыл закат, за горизонт укрылось Солнце,
и в руки власть опять взяла над миром ночь,
чтоб мы могли, хоть на чуть, чуть остановиться,
и чувствам выход дать, гоня стесненье прочь!

Чтоб ласк забытых вспоминали снова прелесть,
от поцелуев чтоб кружилась голова,
в ночи чтоб стоны раздавались от блаженства,
и вновь звучали о большой любви слова!


Рецензии