***

Я тебя простил уже давно
Но всё же видеть очень больно
Как тебе весело с другим
Но за то твоё лицо довольное,
Я видеть очень рад

Тоскую сильно по ночам
Взгляд устремлён лишь к облакам
В них вижу образ твой
Он не даёт мне мой покой,
Прошу, вернись назад

Не замечаешь ты меня
Тебе не нужен больше я
Ты ходишь вместе с ним
А Я сижу совсем один,
И без наград...


Рецензии