Она же, 50 слов

Кто думала лёжа?
  Она же? Она же!
    Она же,
      которая думала лёжа,
как губы намажет,
  как бантик завяжет,
    и ниже завяжет,
      и выше завяжет,
как выйдет на воздух,
    всей грудью вдохнет,
      как губы намажет,
        как сладко зевнёт!
Она же?
  Она же!
    Она же?
      Она же!
Которая думала лёжа?
  Она же!!


Рецензии