Чувство целого

ОКОНЧАНИЯ ЕСТЬ И НЕТУ
ВО ВСЕЛЕНСКОМ ЦАРСТВЕ
И КЛЕТКА КЛЕТКУ ВОПРОШАЕТ
    ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ 
          В ДРУГОМ
                ПРОСТРАНСТВЕ

МЫ ЧТО
БЕЗЦЕЛЬНОГО
 БЛУЖДАЮЩИЙ СНАРЯД,
КРЕН В СТОРОНУ
 ИЛЬ
    ЦЕЛЬНОГО
           ЗАРЯД?

      
            
               
               


Рецензии