***

В стихах рисую жизнь свою.
Любимый мне сказал:"иначе
пиши".Его не разлюблю,
казалось,но уже не плачет
моя душа.Он из моих
уходит постепенно мыслей.
не подпущу к себе чужих,
поэтому достигну высей.


Рецензии