ты для меня море
Моя кладовая солнца снова кем-то разрушена. Разорвана по кусочкам/клочкам вновь моя душа. Украли только свечку надежды, что была мною потушена. Но она и так давно была мне не нужна. Я разучилась верить в людей и что-то хорошее, но не разучилась каждому новому/старому доверять, перестань так глубоко копать мое прошлое. А я перестану тебя мучать и постоянно врать. Ты для меня море с вечно изменчивой погодой, я для тебя книга, которую ты прочел за пол года. Я, наверное, оказалась слишком простой для тебя, или.. Хотя, знаешь, забудь, в голову не бери. Просто прекрати мной заново овладевать, а я перестану с тобой заигрывать и флиртовать. Тогда ни тебе, ни мне не будет больно, мои чувства смогут залечь на глубокое дно. Капитан отдаст нам команду "вольно", И я как цветок смогу навечно засохнуть, но...
Зачем ты заставляешь меня снова дышать (тобой)?
© Copyright:
Стефани Браун, 2013
Свидетельство о публикации №113113005020
Рецензии