Молитва - это с Богом разговор

Молитва - это с Богом разговор...
с древних времен апостолы молились.
Того же Бога просим до сих пор,
В единой вере наши мысли слились.

В молитве с чистым сердцем и душой
Ведем беседу,как расти духовно ...
Вся жизнь Христа - пример для нас с тобой,
Нельзя ни жить,ни поступать греховно.

И сотни раз мы обращаемся к Нему,
Святому духу поклоняясь,
В течении жизнь Богу одному
Открытым сердцем доверяясь.

24.06.12.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.