От лица рабочего..

Всю жизнь работе я отдал,
Трудился, рук не покладая..
Воздвиг незримый пьедестал,
Себя мечтами согревая..

Но вот итог моих трудов
Незрим остался для других.
Они прошли поверх голов,
Всего лишь пешка я для них..

Бессмысленные, тяжкие труды
Когда-то принесут плоды,
Но ведь не нам, трудящимся, увы -
Лишь только тем, кто здесь командовать привык...


Рецензии
Не следует расстраиваться,
Будь горд своей профессией:
http://www.stihi.ru/2015/01/19/7700

С уважением к рабочему человеку

Васильевъ   18.03.2016 18:15     Заявить о нарушении